Рекомендательное письмо о совместной разработке автоматики для цифровой сети в рамках НИОКР АО "НТЦ ФСК ЕС"

Получено рекомендательное письмо о совместной разработке решения для автоматизации УКРМ в рамках НИОКР АО "НТЦ ФСК ЕС".

В ходе совместных работ по НИОКР контроллеры КМ ЭНТЕК E2R2(G), применяемые для создания системы мониторинга и управления УКРМ, были интегрированы с разрабатываемыми инновационными установками. На базе "SCADA ЭНТЕК"" был разработан прототип модуля «Цифровой РЭС» для управления УКРМ. В работе в составе с УКРМ обеспечиваются все необходимые функции для контроля и управления сетью, что значительно улучшает показатели работы оборудования сетевой компании при передаче электроэнергии в распределительной сети.

Совместная работа с командой компании «Энтелс» позволила создать высокоэффективный инструмент управления реактивной мощностью с уникальными свойствами. Считаем своим долгом подтвердить компетенцию Вашей компании в области разработки и производства систем управления и готовность дальнейшего сотрудничества в области создания инновационных решений для энергетики.