Компания Энтелс приняла участие в заседании рабочей группы по совершенствованию законодательства в целях обеспечения реализации ДК «Энерджинет»

17.10.2017 под председательством Д.В. Холкина состоялось заседание рабочей группы по совершенствованию законодательства в целях обеспечения реализации ДК «Энерджинет». Сформированный на основе предложений проектных команд EnergyNet проект Плана мероприятий по совершенствованию законодательства был принят за основу. В течение недели будут собраны от членов рабочей группы и внесены в документ итоговые правки. Далее проект Плана мероприятий будет внесен в Минэнерго России.

Для информации:

Деятельность рабочей группы регулируется постановлением Правительства РФ от 29 сентября 2017 г. № 1184. Состав рабочей группы был определен решением Межведомственной рабочей группы по разработке и реализации Национальной технологической инициативы при президиуме Совета при Президенте Российской Федерации по модернизации экономики и инновационному развитию России.

В состав группы входят руководители и представители следующих органов государственной власти и организаций: Минэнерго России, Минэкономразвития России, Комитет Государственной Думы по энергетике, Ассоциация «НП Совет рынка», Ассоциация гарантирующих поставщиков и энергосбытовых компаний, Ассоциация «Сообщество потребителей энергии, ГК «Таврида Электрик», фонд «Центр стратегических разработок», фонд стратегического развития энергетики «Форсайт», ПАО «Россети», АО «СО ЕЭС», ЗАО «РТСофт», ООО "Энтелс" УК «РОСНАНО», АНО «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов», проектный офис Национальной технологической инициативы.