Обновление Меркурий-Энергоучет

В разделе загрузка опубликовано очердное обновление программного обеспечения Меркурий-Энергоучет в котором реализованы функции инициативной передачи от приборов учета. Обмен осушествляется по протоколу MQTT ( Message Queue Telemetry Transport). Обновление позволяет создавать диспетчерские системы и системы мониторинга на базе счетчиков Меркурий с GPRS модемами и контроллеров с OS EnLogic.

12 июля 2016

Система управления освещением здания РОСАТОМ

Совместно с Центром Энергоэффективности Интеррао приступили к внедрению системы управления освещением офисного здания РОСАТОМ.

13 апреля 2012 автоматизация росатом

Инженерный центр ЭНТЕЛС принял участие в Томском конгрессе по энергосбережению

ЭНТЕЛС принял участие в Томском XV межрегиональном конгрессе "Энергосбережение-2012" в качестве партнера Фонда «Энергия без границ».

21 марта 2012 мероприятия

Тестирование работы УСПД ЭНТЕК в составе АльфаЦентр ОАО МОЭСК

Получены положительные результаты проведения испытаний совместимости работы УСПД ЭНТЕК и Альфацентр.

16 марта 2012

Конференция "Автоматизация и IT в энергетике 2012"

Компания ООО "ЭНТЕЛС" приняла участие во второй Международной научно-практической конференции "Автоматизация и IT в энергетике 2012".

15 января 2012 мероприятия